全国队报浙江省通讯站成立(图文)
2011-03-03 16:12:19
春来摄影报道

 

2011224,全国队报浙江省通讯站借浙江省少工委五届五次全委(扩大)会议召开之际宣布成立。浙江省少工委领导及全省11个地市的团市委少年部长、总辅导员以及部分中国少年报老通讯员参加了会议。
会上,中国少年儿童新闻出版总社报纸出版中心信息部主任申东宣布中国少年儿童新闻出版总社聘请浙江省少工委副主任、省少先队总辅导员魏慈瑛担任浙江通讯站站长。同时还向与会同志介绍了《中国少年报》、《中国儿童报》、《中国中学生报》通联工作的重要性、成立省级通讯站的必要性和报纸通讯员的基本职责。浙江省少工委副主任、省少先队总辅导员魏慈瑛老师代表省少工委表示要重视浙江通讯站工作,努力抓好浙江省三张全国队报通讯员队伍的建设,要求年轻通讯员要向俞明德等老一辈通讯员学习,为全国队报的发展做出贡献。
下图:浙江省的部分通讯员与会议代表一起观摩少先队主题活动

通讯员观摩温州市少先队主题队会8.jpg

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线