江苏第一个成立了全国队报通讯站(图文)
2011-03-03 15:47:01
本报通讯员 范斌

 

2011124,在江苏省省少工委全委会期间,江苏组织成立了全国队报通讯站。江苏省总辅导员华耀国老师担任江苏省通讯站站长。有34名江苏各地市级的总辅导员,还有校长,大队辅导员担任了全国队报通讯员。今后他们会通过《中国少年报》、《《中国儿童报》、《中国中学生报》三张全国队报道江苏少先队的工作、活动和孩子们的故事。同时,中国少年报第一个“小灵通学生记者站”在江苏淮安深圳路小学成立了。同学们也想当中国少年报小记者吗?快告诉老师到中少在线(www.ccppg.com.cn)小记者频道下载报名表吧。
 
图为全国队报江苏通讯站的通讯员们兴致勃勃地观看江苏淮安实验小学的少先队活动。
                                      大会观摩了我市少先队工作展示8.jpg
©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线