(图文)看望优秀辅导员柴前胜校长
2017-05-23 14:44:26   

1.JPG

 

为了更好的向先进模范学习,加强少先队工作的交流与提高。520日(星期六),江苏省溧阳市少先队荣誉总辅导员、全国优秀少先队辅导员、埭头中心小学前大队辅导员计耀明老师与儿子驾车专程去江苏省武进区看望并采访全国优秀教师、全国优秀少先队辅导员、全国队报功勋通讯员柴前胜校长,使柴校长深受感动。

从上世纪七十年代起,计耀明老师就拜柴前胜校长为老师,四十多年来。一直用书信、电话、微信等方式,以柴校长为榜样,学习他高尚的做人觉悟;学习他那种对工作敬业精神;学习他对少先队工作一辈子奉献的精神。计耀明老师这次了解到柴校长身体不佳,就与儿子计科斌驾车专程看望他,向柴校长赠送了慰问品,给他以精神上的安慰,并就有关队工作向柴校长请教与采访,柴校长首先赞扬了计老师创设家庭队室的好做法,接着毫无保留向计老师传教了多年来的少先队工作经验,最后,向计老师赠送珍贵的少先队书藉与资料;向计老师的儿子计科斌赠送红领巾,希望他更好支持父亲的少先队工作,为培养好下一代共同努力。

(责任编辑武斌)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线