返回首页<<<

(图文 )社团活动展风采 特长发展促成长

 微信图片_20210115210708.jpg

  

为规范学校社团的管理,充分调动各社团活动的积极性、创造性,促进社团工作的制度化、规范化,促进社团活动的提升,展现一学期学习的成果,近日,广信区第一小学进行了班级、校级社团考评活动,为本学期社团活动划上圆满的句号。

 

微信图片_20210115210420.jpg

 

此次考核,从问卷调查和现场测评两个方面进行,方便学校和教师全面了解学校社团的基本情况。考核组依照学校的考评细则认真地对社团活动进行评价,他们走进各个社团中,通过观看展演,查看作品,访谈指导老师,了解学生活动开展状况等方式进行评价,做到考核评价合理、公正。

 

微信图片_20210115210727.jpg

 

校级社团考核现场也是精彩纷呈:戏曲、街舞、礼仪社团学生翩翩起舞;古筝、合唱社团余音袅袅;跆拳道社团学生活力四射;口才、科技航模社团学生跃跃欲试,展现自我;围棋社团学生深奥严谨;乒乓球、足球、书法、诗词社团学生静如处子,动如脱兔,展现着幸福少年的活力与内涵……

 

微信图片_20210115210750.jpg

 

丰富多彩的社团活动,为老师们和同学们提供了一个展示自我的舞台,在社团活动中孩子们开阔了眼界,陶冶了情操,发展了特长,张扬了个性,找到了自信。孩子们通过各种各样的特色课程,在校园中快乐学习,全面发展,幸福生活,健康成长。同时也为学校打造多彩教育特色品牌奠定下坚实的基础。

通讯员  王瑜

 

(责任编辑  吴燕)

 









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP