返回首页<<<

(图文)强身健体迎新年,争做活力好少年

 proxy.jpg

proxy (1).jpg

为贯彻落实习近平总书记“文明其精神,野蛮其体魄”重要讲话精神,同时丰富校园文化生活,增强学生的身体素质和集体主义观念,近日,江西省赣州市南康区龙回镇三益片中心小学举行了“七彩阳光”广播体操比赛。

赛前,各班对此次活动都非常重视,充分利用体育课、大课间等时间积极训练。经过近一个小时的激烈角逐,比赛圆满结束。本次比赛共评出一等奖3个,二等奖3个,三等奖6个。校长为获奖班级进行了颁奖。

此次比赛,不仅提升了学校广播体操的整体质量,强化了学生强身健体的意识,还增强了班级的集体荣誉感,展现了全体学生积极向上、健康活泼的精神面貌。

曹增敏(通讯员)卢金燕  谢晓萍

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP