返回首页<<<

(图文)乒乓小将,喜获佳绩

 proxy.jpg

近日,江西省赣州市南康区第六届中小学生体育节乒乓球比赛落下帷幕,来自小学A组的8个代表队和小学B组的26个代表队进行了激烈角逐。

江西省赣州市南康区龙回镇三益片中心小学共派出了林雪、钟志林、彭建勋、肖卿珍、康龄尹、林心如6位队员参加团体和单打的角逐。比赛中,该校代表队始终发扬“不到最后绝不放弃”的精神,灵活运用战术,团结协作,勇于拼搏,最终获得团体二等奖;康龄尹同学获得女子单打第四名的优异成绩。

近年来,该校一直重视体育工作,大力支持各类体育活动的开展。此次比赛,在校领导的悉心指导下,师生齐心协力,获得佳绩,展现了该校在体育运动中顽强拼搏、奋勇争先的新风貌、新风采。

曹增敏(通讯员)谢晓萍

  (责任编辑 付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP