返回首页<<<

(图文)助力农村人居环境整治

 2.jpg

为营造“清洁家园人人有责,清洁家园从我做起”的良好氛围,助力农村人居环境整治,近日,江西省赣州市南康区龙回镇三益片中心小学通过开展系列活动,全体师生以实际行动广泛参与到环境整治中来。

据悉,学校利用LED显示屏和组织各班召开“爱护环境,从我做起”主题班会,发出“小手拉大手,环境整治齐动手”倡议,让学生带动家长积极参与农村人居环境整治活动。小志愿者们充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏、敢于奉献的志愿服务精神,清扫校园及周边街道的,清理小广告,形成了“人人有责、全民参与”的良好社会氛围。

 “本次活动的顺利开展,既是一次有益的劳动实践,也进一步增强了学生的卫生环保意识。”该校林新华校长说。

曹增敏(通讯员)卢金燕  谢晓萍

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP