返回首页<<<

两名小学生在战“疫”征文活动中获奖

 

近日,江西省在教育系统组织开展的战“疫”主题征文活动中,浮梁县寿安镇月山小学叶佳欣同学的作品《我的表哥是战“疫”超人》和寿安镇中心小学何楚虹同学的作品《我的村长是战“疫”超人》获得了二等奖。此次征文活动经过评委们的严格评比,全省共评选出一等奖117名,二等奖 234名,三等奖375名。

此次活动中,浮梁县各校结合实际,针对学生的年龄特点和认知能力,组织开展战“疫”思政教育教学,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想重要引领作用、中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势、社会主义核心价值观的强大精神力量,加强爱国主义和民族精神教育,增强家国情怀和民族自豪感,引导广大学生爱党爱国爱社会主义。

通讯员  张德威

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP