返回首页<<<

(图文)童心战“疫”书画赛

 微信截图_20200228155102.png

近日,江西省浮梁县第二小学在学生中开展了《童心助力  携手战“疫”》主题书画大赛,让学生用书画“说话”。少先队员们积极主动参加,一言一语传真情,一字一画表心声,为武汉加油!为中国加油!向“最美逆行者”致敬,表达对奋战在抗疫一线医护人员的问候与祝福。

据悉,本次大赛以“众志成城,抗击疫情”“向最美逆行者致敬”“抗击‘新冠肺炎’知识”“健康知识”等内容为主题,以中国画、素描、水彩、蜡笔、手抄报、毛笔字、钢笔字、铅笔字等绘画和书法为作品,同学们以在家中创作完成后拍成图片按班级上传给班主任方式参赛。学校将在开学后在班级初评的基础上进行评比表彰。

张德威通讯员余文高

(责任编辑 付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP