返回首页<<<

(图文)进军营采访,棒棒哒!

 640.webp (1).jpg

128晚,江西景德镇市第十七小学的少先队员们在老师的带领下,跟随某慰问演出团走进军营,为驻地火箭军某部全体官兵及其家属代表,送上了一场精彩的文艺演出,并开展了一次特殊的采访活动。

在现场,队员们纷纷挥毫泼墨,写下一副副春联送给该部官兵。嘿!小伙伴也会书法哦!写起对联来,可毫不马虎!瞧!二年级的俞熙蕊同学书写的对联有模有样,令大家啧啧称赞;而雷子妍、梅朵儿、朱淳睿、程淳欣等几位队员则一头扎进了正在候场的演员团队中:“爷爷、奶奶您们好!这次来到军营表演,有什么感想吗?”“来到这里很开心,因为可以为军人服务!”爷爷奶奶们欢喜地看着这群可爱的小朋友们,纷纷与其一道合影留念。队员们的优秀表现,得到了大家的一致好评,此次军营之行,让同学们倍感难忘,度过了一段美好时光。

通讯员  张德威

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP