(图文)瓷都小学生成亚洲微电影艺术节最小获奖者
2018-11-09 15:17:44   

 1123683649_15416601483401n_看图王.jpg

117晚,第六届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”颁奖盛典在云南临沧市体育运动中心举行,来自江西景德镇市第十七小学六(1)班的学生胡榕娜凭借微电影《景德镇》,斩获本届艺术节“最佳女配角演员奖”,捧起了沉甸甸的金海棠奖杯,成为本届微电影艺术节年龄最小的获奖者。

胡榕娜同学从小喜爱表演,3岁时就在江西省“第三届少儿模特大赛”荣获最佳人气奖、最佳网络上镜奖、十佳小模特三项桂冠,曾参加百集电视剧《中华五千年》小演员选拔,主持景德镇市第五届艺术节。在颁奖盛典上,胡榕娜在获奖感言中表示,以后在完成自己学习的情况下,会积极参与到微电影的队伍中来,为微电影事业的发展壮大做出自己的贡献。

通讯员  张德威

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线