(图文)水土保持进校园
2018-10-23 10:54:04   

 区水保局代表与师生合照.jpg

为普及水土保持知识,同时给学生创造良好的学习条件,1022日下午,江西赣州市南康区水保局在该区坪市乡溪上小学举行了“水土保持进校园”暨爱心捐赠活动,受到了学校师生们的欢迎。

此次活动首先由坪市乡中心小学校长李绍华同志致欢迎辞。随后该区水保局副局长明福古同志为全体师生进行“水土保持”知识的简单宣讲,紧接着又为每名学生进行了爱心捐赠。当孩子们拿到漂亮的学习文具后激动地连声说“谢谢”!孩子们捧着手中的文具,天真活泼的脸上露出了灿烂的笑容。

此次活动既有利于水土保持知识的普及,同时也给边远山区的孩子们带去了一份温暖。活动结束后,孩子们纷纷表示要学好科学文化知识,用优异的成绩来回报社会对他们的关爱。

曹增敏(通讯员)明立伴 龚辉芳

  (责任编辑 付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线