(图文)珍爱生命 预防溺水
2018-05-17 11:17:31   

 赣州市南康区坪市乡溪上小学举行“珍爱生命,预防溺水”主题安全教育活动.jpg

近段时间,天气逐渐变热。为确保学生安全,远离溺水危险,515日上午,江西赣州市南康区坪市乡溪上小学举行了“珍爱生命,预防溺水”主题安全教育活动。

活动中,该校老师首先向全校学生宣传“防溺水”知识,强调安全的重要性,希望同学们时刻注意安全,珍爱生命。随后在学生代表的带领下,全校学生进行宣誓,同学们用响亮的声音承诺做到“六个不”。最后,全体学生在“珍爱生命,预防溺水”横幅上签下自己的名字,用行动表明“珍爱生命,预防溺水”的决心。

此次“珍爱生命,预防溺水”主题教育活动,是赣州市南康区坪市乡小学“预防学生溺水”专项行动中的一个缩影。通过系列活动,全乡营造了浓厚的“防溺水”安全教育氛围,进一步增强了学生的安全意识,也构筑了一道安全教育防护网,同时为呵护学生健康成长创造了有力条件。

曹增敏(通讯员) 明立伴  龚辉芳

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线