(图文)今天,我入团了!
2018-01-12 16:45:55   

 QQ截图20180112171357.png

19下午,江西浮梁县南安中学举行了隆重的新团员入团宣誓仪式。

学校团总支书记主持仪式,老团员给新团员佩戴团徽,新团员面对团旗庄严宣誓,场面令人激动、振奋。校领导致辞,他认为这是一项非常有意义的活动,能聆听青少年的心声,感受青春的激情;并对光荣加入共青团的同学表示热烈的祝贺,希望同学们记住青春誓言,不断进取,为团旗争辉。

校团总支部书记对新团员提出了几点要求,并希望还未入团的同学刻苦学习,努力向上,早日向团组织靠拢。

新、老团员代表分别发言。他们表示将在团组织这个大熔炉中,接受锻炼,增长才干,鞭策自己,永远铭记立下的誓言,以团员的标准严格要求自己,用青春谱写绚丽的篇章,用热血描绘明天美好的蓝图。

通讯员  张德威

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线