(图文)宣讲十九大 争当圆梦小先锋
2017-11-06 14:10:57   

 QQ截图20171106143853.png

党的十九大会议胜利闭幕后,江西萍乡市上栗镇中心小学少先队员们开展“宣讲十九大,争当圆梦小先锋”主题活动,认真做好了十九大会议精神的宣讲与学习。

大队部通过组织大家收看电视新闻、阅读队报队刊、编辑主题板报和红领巾宣讲员等形式,积极宣讲学习十九大会议精神。通过系列活动,队员们知道了十九大报告的主要内容,知道了这次会议修改了党章,习总书记的新时期中国特色社会主义思想写入了党章,还知道会议选举产生了以习近平为核心的党的新一届领导人。

这次“宣讲十九大,争当圆梦小先锋”主题活动,增添了同学们对党的热爱之情,对中国梦的实现,对祖国的美好未来更加充满了希望。

通讯员  宋怀文

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线