返回首页<<<

(图文)小手牵大手 关爱留守老人

 d4d6ee101421cfbc781f85a20c924e0.jpg

3a28d5ae7af8083e301d93e77e3ec14.jpg

621上午,江苏省东台市普天养老公司助老员和市红十字救援队志愿者们,带领32名少先队员前往各社区留守老人的家中,送粽子、送贺卡,开展敬老助老系列公益活动,祝老人们幸福安康!

端午节前夕,共青团东台市委、市少工委等部门携手举办“小手牵大手 关爱留守老人” 主题红领巾助老公益活动,引导少先队员们提升道德修养,传承美德,弘扬孝德文化。当日,少先队员们在助老员和志愿者的带领下,走进社区留守老人家中读书读报演节目,陪老人散步聊天,了解他们的需求,帮他们打扫卫生,做力所能及的家务活。

徐良观(通讯员) 杨玉明

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP