返回首页<<<

(图文)高子博:江苏省唯一一名少代会台湾省籍代表

 微信图片_20200525173822.jpg

中国少年先锋队第八次全国代表大会预计6月中下旬在北京召开,江苏省东台市苏东双语学校七(2)中队副中队长高子博同学,当选为第八次全国少代会队员代表,他是东台市唯一、且是全省唯一一名台湾省籍少先队员代表。522日,该市委统战部举行欢送座谈会,高子博及其家人被邀参加。会上,相关领导鼓励她以饱满的精神状态和健康向上的良好形象开好大会,履行职责、宣传家乡。

20204月,江苏省台湾同胞联谊会印发《关于推荐少先队全国代表大会代表的通知》,请各设区市各推荐1名台湾省籍少代会代表候选人,曾获“江苏好少年”“盐城好少年”等荣誉称号的高子博同学经东台市委统战部推荐,被盐城市台联会选定为盐城市候选人;后经省台联会研究推荐,成功当选,成为江苏省唯一一名参加第八次全国少代会的台湾省籍少先队员代表。

徐良观(通讯员) 叶海慧

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP