二实小校园科技创新大赛揭晓
2018-01-19 16:12:54   

 

为营造浓厚的校园科技氛围,不断增强学生科学创新意识和实践能力,促进学生全面发展,江苏兴化市第二实验小学于201712月举办了校园科技创新大赛。本次大赛主要由科学创意和科学幻想画两个项目组成,得到了各位老师的大力支持,涌现了一大批优秀作品。

近日评比揭晓,赵启恒、程礼萍等20名同学荣获科学创意组一、二、三等奖;赵子涵、沈长乐等24名同学荣获科学幻想画一、二、三等奖。其中,赵启恒同学的创意《鞋带不掉鞋》和程礼萍同学的创意《智能清洁器》已通过泰州市选拔,进入江苏省创新大赛的网络评比阶段。

兴化市第二实验小学作为省科学教育特色学校、泰州科学教育综合示范学校,一直重视培养学生科技创新能力、动手实践能力的培养,让学生在活动中充分体验学习科学的乐趣,科学文化素养得到进一步提升。

通讯员  张海涛

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线