(图文)无敌之旅吹响征战的嘹亮号角
2017-12-19 10:16:59   

 6179AB7CFEF6755E379DA888B506F148.png

1218号下午4时整,江苏东台市唐洋中学高三年级全体师生聚集校多功能报告厅,举行2018届高三期末联考复习动员大会。

全体师生首先观看励志短片《永不放弃》。“一个人不成功是因为:没目标,没梦想,没自信,没教练,不知道自己有多大的潜力……”影片中这段发人深省的话,字字如雷,敲打在每一学子的心田上,为他们指明了前进方向。

会上,高三年级主任徐迎祥对期末复习迎考提出了宝贵意见和建议。他希望同学们思想上高度重视,行动上高效复习;并祝愿每一位同学不辜负父母、老师的期望,踏实前行。徐主任还鼓励学子们奋勇拼搏,不懈努力,让每一根神经都为备战联考而紧绷,让每一滴血液都因联考而沸腾;并告诉同学们精益求精,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,以最大的付出,换取期末考试的满满收获。

何海波副校长对同学们开学以来的表现作了科学实际的剖析,并从复习方法的角度对学生进行了细心指导,希望同学们在期末考试复习的过程中,要有坚定的信心、顽强的毅力和科学的方法;勉励同学们充分发掘自身潜能,正确认识自我,争做学习的强者;并寄希望于全体师生咬紧牙关,破釜沉舟,背水一战,以必胜的信心,发愤的努力,扎实的作风,坚韧的毅力,共同书写人生的新辉煌…… 何副校长的讲话响彻大厅,振奋人心,催人奋进。

会议程序紧凑,内容充实,气氛热烈。它是征战联考的嘹亮号角,是无敌之旅的破釜沉舟,是箭在弦上的蓄势待发,是“男儿有志出乡关,不获成功誓不还”的庄严承诺。全体高三师生立志发奋图强,誓创唐中2018届联考新辉煌。

通讯员 葛平

 

(责任编辑 付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线