(图文)中段发力 弯道超越
2017-11-21 11:05:11   

 B5B2D78780DEB59A9C70061B9925D11C.png

1119,距离高考还有最后200天,江苏东台市唐洋中学举行了2018届高三年级第一学期期中考试总结表彰大会暨家长会。大会表彰了在盐城市2018届高三年级第一学期期中考试中取得优异成绩的班级和同学。

会上,唐洋中学副校长何海波代表学校对前段时间高三年级的精准管理和取得的优异成绩作了总结,同时分析了高三有待提高的方方面面,勉励高三学生不忘初心、坚守梦想、争分夺秒,誓夺2018高考辉煌。高三(3)班周扬同学的母亲代表家长在大会上作了发言。她说,家长永远是考生的坚强后盾。她表态一定协胁助学校,为考生排忧解愁,衷心期待唐中2018年高考再创佳绩。

 校长史俊作总结时说:“从现在开始,冲刺2018高考200天倒计时已经开始,唐中高三师生便已开启了高考备考‘中段发力 弯道超越’的拼搏之旅、胜利之旅。”史校长还勉励高三师生从现在开始、从小处着眼、从小事入手,在规定时间内把规定的事情做到极致,用每天的奋斗与汗水,用每天的坚持与高效,奏响明年六月胜利归航的嘹亮凯歌。

通讯员  

  (责任编辑 付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线