(图文)安检,筑牢学生安全“防火墙”
2017-11-14 14:40:54   

 0BBF536A5B24395A3F605BFE5DC80A07.png

为确保全校学生安全,营造关爱生命、关注安全、管理有序的良好校园环境,近日,江苏东台市唐洋中学对校园进行了一次安全大检查。

该校成立了由各部门负责人组成的检查组,重点检查了学校教学楼、实验楼、图书楼、体育场馆、宿舍、浴室等人员密集场所的消防设备设施和安全通道,检查了学校食堂、锅炉、配电设备安全使用情况,检查了学生交通安全和宿舍安全管理,检查了学校集体活动安全管理以及防火、防盗等安全教育培训情况。

随后,该校召开校园安全检查总结会,对此次检查进行总结,对下步校园安全工作进行部署。会议强调,要以此次检查为契机,各部门自觉开展自查行动,发现问题隐患及时整改,全力保障校园安全无死角,关注全校师生生命财产安全,营造安全稳定的校园环境,筑牢学生安全“防火墙”。

通讯员  葛平

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线