(图文)体育馆里,掀起一股强劲的篮球旋风
2017-11-10 16:05:06   

 AC2C36B8A24ED397D732D3D275B080DD.png

F69484B485F9E88504C6D103DBE179CA.png

为了迎接东台市第53届高中生“12·9”杯篮球赛,提高两校篮球队技战水平,119日,江苏联院东台分院、东台市唐洋中学两校男、女篮球队四支劲旅汇聚唐中,举行了两场精彩的篮球热身赛。

下午四时许,刚刚启用的唐洋中学体育馆里欢声笑语,热闹非凡,开赛的哨声引来了加油助威的师生,两校运动员登场献技,频频得分,不时引来阵阵掌声,掀起一股强劲的篮球旋风。

快攻,进球,防守,抢断,反攻,参赛球员个个生龙活虎,精湛的球艺、团结的精神、顽强的意志,在赛场上展现了一幕幕扣人心弦的画面,一个个精彩的传球和进球在球场上空划出一道又一道美丽的弧线。两校男女四队经过近两个小时的激烈角逐,最终,以江苏联院东台分院男篮和唐中女篮的胜利为本次热身赛交上了圆满的答卷。

赛后,唐中领队贲云表示,本次热身赛从进攻到防守、从整体布阵到单兵突进、从裁判到数据统计对赛事组织进行了一次全过程模拟演习,真实检测了前一阶段两校球队的集训效果,同时也进行了一次难得的实战演练,为四劲旅问鼎“12·9”杯”卯足了底气”。

通讯员  葛平

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线