(图文)今天,我是当兵的人
2017-08-24 16:00:24   

 BA2FFC030A3425ECEF35245C5F9D7963.png

819,在雄壮的国歌声中,江苏东台市唐洋中学2017级新生军训开营仪式隆重举行。仪式由该校胡吉仁主任主持,学校领导、唐洋镇人民武装部部长吕明、军训教官及2017级全体师生参加了仪式。

仪式上,军训总教官吕明部长致辞,他勉励同学们从现在起要按照军人的要求,以军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队精神为标杆,刻苦训练,向老师、学校送上一份满意的答卷。穆文辉副校长作了军训动员讲话,他首先代表学校对新生表示热烈欢迎,对承训本次军训的教官表示衷心的感谢,勉励参训同学振奋精神、端正态度,接受军训锤炼,高标准、高质量地完成训练任务。最后,胡吉仁主任对军训内容作了详细说明,他希望参训同学能战胜困难,圆满完成军训预定项目。

新生军训开营仪式结束后,为期一周的新生军训正式拉开帷幕。青春无畏烈日,磨练渴望汗水。军训——高中第一课,将会给新生的校园生活写下浓墨重彩的第一笔,也给学校良好校风的延续增添了新的活力。

通讯员 葛平

 

(责任编辑 付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线