上兴小学举行“袁氏兄弟奖学金”颁奖仪式
2014-09-11 14:55:00

 

201499日上午,江苏溧阳市上兴小学隆重举行了“袁氏兄弟奖学金”颁奖仪式,奖励在上一学年度学习中表现突出的40位学生。
   在颁奖仪式上,首先由获奖学生代表王宇同学发言,他号召全体同学一定不辜负老师、家长和社会的期望,再接再厉,用自己优异的成绩回报学校、回报家庭、回报社会。接着,进行了现场颁奖。最后,丁志峰校长向全体师生介绍了“袁氏奖学金”的设立背景、奖励对象,并对全体学生提出了希望:在关心教育企业家关怀下,一定要努力学习,将来为祖国的繁荣、家乡的发展作出自己的贡献。
  据悉,“袁氏兄弟奖学金”由上兴镇走出的民营企业家袁怀东和袁国强兄弟于2005年共同设立,每学年评比发放一次,至今已连续10年,累计奖励该镇优秀师生2120人次,发放奖学金75万元。

 本报通讯员  计耀明  

(责任编辑  包常青)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线