返回首页<<<

(图文)特别的爱,献给特别的您

 48fb9e335c52daf25e78c55b48809c8.jpg

669f32b7186dd5cf73bee83d8488b5a.jpg

510,在母亲节这温馨的日子里,北京市东城区金台书院小学的同学们为感激妈妈的养育之恩,召开了“云”班会,用行动表达对妈妈的爱。

说到母亲,首先最应该感谢的是祖国,同学们积极收看《国家相册》纪录片,在班级群积极交流感受,由一次心灵的洗礼升腾起对祖国的爱。

为了学会感恩母亲、回报母亲,同学们亲手制作了一份份小礼物——贺卡或手工作品等,献给妈妈;并送上温馨的祝福——跟妈妈说说心里话,感谢母亲的养育之恩。为让妈妈开心,同学们还开展了“为妈妈表演一段才艺”“写一封信慰问妈妈”“给妈妈捶背、帮妈妈做家务”等活动,表达对妈妈的爱。

周良(通讯员) 张莉

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP