返回首页<<<

(图文)中学生人艺剧场上演话剧《天之骄子》

 周良20191215-04中学生戏剧社在表演话剧《天之骄子》.JPG

周良20191215-06中学生戏剧社在表演话剧《天之骄子》.JPG

1215晚,应北京人民艺术剧院戏剧博物馆邀请,北京市第五中学分校“自由空间·戏剧社”师生走进菊隐剧场,参加北京人艺第五届 “致敬与传承”公益演出,师生们表演的话剧《天之骄子》片段得到老艺术家们和观众的好评。

历时两个多月的编排,18名初一、初二年级的小演员,精细打磨,仿照人艺版《天之骄子》,为观众呈现了高水平的艺术表现。五中分校将德育与艺术教育相结合,通过戏剧教育提升学生素养,成为一个富有特色的课程文化。

通讯员 周良

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP