返回首页<<<

(图文)中小学跳绳踢毽比赛掀起冬锻热潮

 周良20191130-05小学生在进行集体花样跳绳比赛.JPG

周良20191130-014小学生在进行集体花样跳绳比赛.JPG

周良20191130-023小学生在进行集体跳绳比赛.JPG

周良20191130-024小学生在进行踢毽比赛.JPG

周良20191130-025小学生在进行踢毽比赛.JPG

1130,阳光体育2019年北京东城区中小学跳绳、踢毽比赛在地坛体育馆举行,来自金台书院小学、府学小学、广渠门中学等36所中小学1600多人参加了比赛。经过激烈角逐,金台书院小学、北京市第十一中学团体总分最佳成绩。

跳绳、踢毽是东城区中小学生冬季体育锻炼重点项目。寒冬时节,同学们都拿起跳绳来到操场,或单摇或双摇或编花还有集体跳绳,每个孩子都能参加代表班级的体育比赛,掀起冬季体育锻炼的高潮。

东城区教委和体育局连续二十余年举办中小学跳绳踢毽比赛,有力地推动了中小学生冬季体育锻炼的发展。

通讯员  周良

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP