返回首页<<<

(图文)“我和我的祖国”北京师生美术作品展揭幕

 20191116-07小学生在现场展示工艺制作.jpg

20191116-03小学生在表演华服走秀.jpg

111617日,由北京市东城区少年宫主办的“我和我的祖国”北京市学生金帆书画院东城少年宫美术分院师生作品展在区文化馆开幕,著名书法家赵普、叶培贵等与师生共同参与活动。

本次展览共展出师生作品200余件,涉及书法、国画、油画、摄影、工艺等众多门类。除了作品赏析外,还设置了师生现场互动展区。华服走秀、书画展示、工艺制作,书画名家现场教学示范与挥毫泼墨,一系列的精彩展示将活动推向了高潮。

师生们以新中国成立70周年为契机,以“我和我的祖国”为主题开展创作,作品形式多样、个性鲜明,充满了奇思妙想和童真童趣,表达了对祖国的热爱、对美好生活的向往、对艺术的执着追求。

通讯员  周良

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP