返回首页<<<

(图文)“祖国在我心中 传承国粹文化 争做先锋少年”开启新学年

 21.jpg

imgapp.jpg

65.jpg

91,北京东城区金台书院小学全体师生举行了主题为“祖国在我心中 传承国粹文化 争做先锋少年”的开学典礼,热烈欢迎一年级的新同学,学生代表为新一年级同学佩戴校徽标识。校长在开学典礼的致辞中介绍了新学期校园新建设,向同学们提出了“今日做首善、明日成栋梁”的殷切希望;并希望同学们落实好四项要求——立志、勤学、改过、择善,积极参与 “学规范正行为养习惯”等活动。

北京戏曲艺术职业学院的专业京剧老师来到校园,为同学们开启生动的爱祖国开学第一课,引导全体学生传承国粹文化,争做先锋少年。

周良(通讯员) 张莉

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP