返回首页<<<

(图文)小学生暑期实践活动体验垃圾分类

 20190719-011小学生和社区的爷爷奶奶们共同学习垃圾分类常识.JPG

20190719-015小学生在开展“我是垃圾分类小能手”游戏体验活动.JPG

周良20190719-016北京东城少年宫师生在开展垃圾分类暑期实践体验活动并合影.JPG

719,在北京市东城区少年宫九层活动厅里,参加暑期活动的50余名学生与来自东环社区街道的爷爷奶奶们共同学习垃圾分类常识,模拟体验垃圾分类游戏,包括“我帮垃圾找到家”“我是垃圾分类小能手”“学垃圾分类我能行儿歌”等多个有意义的实践体验内容。

“垃圾分类”主题游戏活动受到孩子们的欢迎,大家在快乐游戏中,学习了垃圾分类知识。他们认为这次游戏活动特别好玩,不仅增长了知识,回家后还可以帮助爸爸妈妈一起来做好垃圾分类的工作。

下学期,东城区少年宫将开设“垃圾分类”校外教育实践体验课程,并将“垃圾分类”特色课程送到中小学校,小手拉大手,带动家长和身边的人参与垃圾分类,为首都发展和建设贡献一份小小的力量。

通讯员  周良

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP