(图文)中学生戏剧社话剧《茶馆》搬进菊隐剧场
2017-12-18 13:56:02   

 周良20171216-07中学生戏剧社在表演话剧《茶馆》片段.JPG

周良20171216-012中学生戏剧社在表演话剧《茶馆》片段.JPG

1216晚,北京市第五中学分校自由空间戏剧社应北京人民艺术剧院戏剧博物馆邀请,参加北京人艺第三届 “致敬与传承”群众公益演出,在菊隐剧场演出了话剧《茶馆》片段,得到专业评委和现场观众好评。

五中分校自由空间戏剧社成立五年来,始终立足校园文艺,坚持“经典与原创并重”的宗旨,鼓励学生积极参与学校的各种活动,将德育与艺术教育相结合,通过戏剧教育提升学生素养,成为一个富有特色的尝试。剧目排练和演出过程中,剧社的孩子们不仅表演才能得到了锻炼与提高,他们的人品、学品也得到了提升。

  通讯员 周良

  (责任编辑  付静)

©2011 中国少年儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线