新疆青少年出版社
徐江介绍:
  徐江,新疆青少年出版社党委书记、社长
  我们都曾年少,我们都曾童真,我们都曾幻想成熟,但当岁月的印痕悄然爬上脸颊时,萦绕心头的却是对青春年少的渴望,对清纯率真的向往。于是,我们选择了童书。书中充盈着的是我们对孩子的爱意,满载着的是我们对孩子的期盼,体现着的是我们对孩子的责任。所以,我们秉承着“文以载道,服务青少;书已传世,追求品质”的理念,执着前行。

  给青少年读者的寄语
  读天下好书,做未来主人

  对儿童阅读的观点
  对幼儿阅读的观点:淘气是孩子的天性,也是孩子们创造力、想象力成长的基础,在孩子这种天性日益受到压制的今天,我们更加需要解放他们,释放天性,这或许是“救救孩子”在当下的阐释。
  对少年阅读的观点:如何在浮躁的年代、城市的喧嚣中守住我们未来的纯真,让我们的孩子踏上认知新疆、感受新疆自然之美的旅途,阅读新疆青少社新疆系列图书或许是个不错的选择。
     
 
返回首页
1.jpg
亚瑟小子双语阅读系列
适读年龄:8-10岁
推荐理由:原汁原味的儿童英语故事书,传递温暖、动人的点滴成长故事。
5.jpg
阿凡提故事COMIC版
适读年龄:5-8岁
推荐理由:
爆笑幽默卡通,最受孩子欢迎的阿凡提漫画。
9.jpg
天上之山
适读年龄:15-18岁
推荐理由:
感受“天山派野蛮登山家”的生死旅途,感受铁血爷们的执着、纯粹、生命、自由、狂热。
2.jpg
淘气包谢得意系列
适读年龄:6-8岁
推荐理由:一家三代欢乐共读的经典漫画,儿童家庭漫画中的典范,最受欢迎的法语漫画之一。
6.jpg
吉尔尕郎河两岸
适读年龄:15-18岁
推荐理由:
吉尔尕郎河,作者用长达十年的时间描绘了一幅幅西北风情连环画。
3.jpg
“双把儿铁锅”卡琦娅
适读年龄:6-8岁
推荐理由
:德国版的“窗边的小豆豆”,让久居都市的小朋友找回涂满色彩的童年。
7.jpg
野生灵三部曲
适读年龄:12-18岁
推荐理由
:自然之子戴江南遗作,一部与自然万物耳鬓厮磨间生出的自然传奇。
4.jpg
彼得兔典藏全集
适读年龄:3-7岁
推荐理由:百年传世的绘本经典,最适合睡前听读的温馨故事。
8.jpg
我的小羊驼蜜糖
适读年龄:8-18岁
推荐理由:
年度最温馨到落泪的小羊驼故事,读过之后,最具幸福感的书。


  团中央中国少年儿童新闻出版总社
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号  京公网安备11010502022170