金波介绍:
  金波,1935年7月生于北京。中国著名儿童文学作家,其作品曾多次获得国内儿童文学奖项。1992年获国际安徒生奖提名。

  给小读者的寄语:
  对于幼儿来说,学会审美实在是他们心灵世界的黎明。

  对儿童阅读的观点:
  几乎所有的人在童年的回忆里,都会保留一些古老的、抑或是动人的故事和动听的歌谣。讲述与倾听,这就是文学启蒙,这就是最初的精神营养。
  幼儿文学虽然构制不出蔚为奇观的巨作,但每个精彩的童话故事,每篇散文,每首儿歌,都会让他们入于耳、根于心,成为他们一生的文学启蒙。
     
 
返回首页
1.jpg
冰波童话系列图画书
适读年龄:3-6岁
推荐理由:国内著名儿童文学作家、画家、幼教专家合力打造的原创图画书精品, 语言生动优美,情节精妙有趣,充满了机智与幽默。
2.jpg
快乐宝贝图画故事书
适读年龄:2-4岁
推荐理由:温馨、有趣的低幼故事图画书精品, 丛书精美的画画,生动、可爱的角色造型,将会引导孩子走进一个个意趣盎然的童话世界,体验阅读的快乐与幸福。
3.jpg
跷跷板系列图画书
适读年龄:2-4岁
推荐理由
:富有儿童情趣,贴近幼儿生活,每本书围绕一个故事展开。所配插图画面有鲜艳、有清新,形象有可爱、有幽默……可使幼儿读故事,体验伙伴、亲人的关爱,快乐成长。


  团中央中国少年儿童新闻出版总社
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号  京公网安备11010502022170