孩子们邀你看一场画展,并请你为他们许个承诺
2017-06-01 17:26:17     人参与 0评论

QQ截图20170601162157.jpg

   北京青少年法律援助中心联合北京银泰中心、北京银泰公益基金会、广东省日慈公益基金会和画说 Artspeaks,于2017年6月1日至6月7日在北京银泰中心举办“HEARRR 全球承诺儿童行动”画展。本次展出作品既包括来自难民儿童、留守儿童、自闭症儿童等弱势儿童群体的画作,也包括公开征集的充满创造力的儿童画作。

  “HEARRR 全球承诺儿童行动”(HEARRR For the Children)是由致诚公益旗下的北京青少年法律援助与研究中心发起的公益倡导活动。“HEARRR”的宗旨是推广以 Help(帮助)、Equality(平等)、Against Violence(反暴力)、Respect(尊重)、Responsibility(责任)与 Role Model(榜样)的原则对待儿童,重塑和巩固人们对待儿童的共识,改变孩子的未来。

QQ截图20170601162220.jpg

  北京青少年法律援助与研究中心成立于1999年,是中国第一家专门从事未成年人保护的公益法律服务机构。中心通过为儿童提供直接法律帮助、开展实证研究和公众倡导、推动律师等专业人士参与公益工作、积极推动立法改革等方式,全面推进儿童保护事业的发展。2011 年,中心获得联合国经社理事会特别谘商地位,是中国第一家和唯一一家在儿童保护领域拥有此地位的社会组织。

  展览信息:

  时间:6月1日-6月7日

  地点:北京银泰中心in01 LG层(近地铁国贸站C口出口)

  签署承诺:我们将邀请您在展览现场签署承诺,以“HEARRR”的原则对待儿童。从改变我们自身开始,改变孩子的未来。

  周边义卖:现场将对画作周边产品进行义卖,所得全部捐入银泰公益基金会的镇雄助学项目。

 

QQ截图20170601162130.jpg

  “HEARRR——全球承诺儿童行动”

(HEARRR For the Children)
  是由致诚公益旗下的北京青少年法律援助与研究中心发起的的公益倡导活动。源于联合国《儿童权利公约》 的精神与近20年来的儿童保护实践。HEARRR运动旨在推广以Help(帮助)、Equality(平等)、Against violence(反暴力)、Respect(尊重)、Responsibility(责任)与Role model(榜样)的原则对待儿童,重塑和巩固人们对待儿童的共识,以改变孩子的未来。

最新评论

  • 验证码: