看蓝精灵全新电影,品蓝精灵经典原著
2017-05-08 16:57:00     人参与 0评论

QQ截图20170508155301.jpg

   2017年,蓝精灵大电影于4月21日上映,本次电影采用动画形式讲述蓝妹妹和好朋友聪聪、笨笨和健健发现了神秘地图,充满好奇的他们将展开一场大冒险。他们要穿过充满神奇生物的森林,赶在万年反派格格巫之前找到“神秘的蓝精灵村庄”,同时也将揭开蓝精灵史上最大的秘密。电影上映前夕,接力出版社陆续推出蓝精灵电影系列图书以及珍藏版系列漫画。

  电影系列图书包含同名电影童话珍藏版、电影故事悦读版4册和电影漫画版共6册图书。其中主打产品同名电影童话珍藏版,集中围绕蓝妹妹寻求自我价值这一点来展开故事情节。故事以蓝精灵发现新村庄、格格巫研制成功新魔法蓝精灵故事独有的环节进行推进,宣扬着伙伴间的团结协作、想尽办法克服困难等成长中必备的性格养成。拼音认读书和电影漫画是对电影故事的延续与再创作,带领读者探索电影外的神秘村庄。

  漫画延续了蓝精灵一贯的经典品质,蕴含着大幽默大智慧,着重培养孩子的社会交往能力,发展孩子全面健康的人格,并首次披露漫画背后故事,让读者深入了解蓝精灵的由来。

  2008年接力出版社开始引进中文简体版蓝精灵漫画和蓝精灵图画故事书。截至目前,图书总销量超过了240万册,并先后荣获了2008年冰心儿童图书奖、第八届引进版优秀图书奖、第十五届广西优秀图书奖、第五届广西出版对外贸易奖引进版权奖、2012年(第九次)向全国青少年推荐百种优秀图书等奖项。

  伴随着蓝精灵系列图书的热销,蓝精灵在中国越来越受到包括许多成年人在内的读者的欢迎。相信此次影视与图书联动,将会进一步扩大蓝精灵品牌在中国的持续影响力。

 

最新评论

  • 验证码: