爱满校园
2019-11-25 09:02:55    《中国少年报》
  
  在我们学校,爱无处 不在,它散布在校园里的 每个角落。
  
  老师的爱像春日的阳 光,温暖着我们每一位同 学。记得在我们入队时, 老师用相机记录下我们戴 上红领巾的光荣时刻,她 还把照片印在抱枕上,留 给我们做纪念;每到学期 期末,老师都会做一个视 频,记录我们的每一次进 步、每一个有爱的瞬间;当 老师发家书的时候,都会说 “亲爱的家人们好”,感觉就像一家人一样。
  
  同学们的爱像夏日的 太阳雨,刚刚还“雨一直 下”,下一秒又“晴空万 里”了。有时,大家会为小 事起争执,脱口而出一句 “不理你啦”,转眼又会变 成“咱们一起玩吧”。关键 时刻,我们很团结。有一次 在和其他班级比赛“大脚板 走路”时,我们团结一致, 获得了第一名。
  
  还有那些默默为我们付出的校工叔叔阿姨们, 他们的爱“润物无声”。 清晨,当我们踏进校园, 他们已经在辛勤地忙碌 了。经过他们身边,你会 收获一个亲切的微笑。
  
  爱是一声问候、一句关 心、一个微笑,是身边的一 点一滴。我们的校园就是一 个充满爱的“家”!
  
  北京市第二实验小学 二(9)班 周煜博 指导老师 于光

最新评论

  • 验证码: