美丽的家乡
2019-11-18 10:24:19    《中国儿童报》
1.jpg
 
  我的家乡礼贤,是北京市大兴区的一个小镇,也是一个很美很美的地方。
  
  一到春天,家乡的农田中便开满了油菜花,像给大地铺上了一层金色的地毯。微风一吹,油菜花的“海浪”一层层涌来,淡雅的清香沁人心脾。每次妈妈开车带我路过,我们总要在那一片金黄中留下开心的身影。
  
  家乡这边有很多小菜园,我家也有一个,奶奶种了很多蔬菜。我看着小黄瓜“戴着”可爱的小黄花,慢慢成长着,我也在成长着,家乡在变化着……
  
  如今,家乡建了很多高速公路。妈妈说这是为大兴国际机场服务的机场高速。我们满怀期待地参观了新机场,智能的机器人、壮观的航站楼、“刷脸”登机的设备……这些设计都让我感到新奇、自豪,我真想大声说出:看,这是我的家乡!未来,我也要像建设新机场的叔叔阿姨一样,为家乡贡献力量!
  
  我爱你,美丽的家乡,我为你骄傲!
  
  北京市大兴区第五小学  王露晗

最新评论

  • 验证码: