为60个“ 好 ”而努力
2019-09-16 09:45:33    《中国少年报》
  
  不久前,班主任老师公 布了一个激动人心的决定: 从现在开始,如果我们能攒 够60个“好”字,就在端午假 期举行一次集体活动。听到 这个消息,同学们欢呼了起 来,我也暗暗下决心,一定好 好表现。可是在短短一个多 月,要得到60个“好”字,并 不是一件容易的事。 
  
  从那天起,我们班的每 一个人都铆足了劲儿,认真 听讲、认真做广播操、积极 参与兴趣活动。连班上最 调皮的同学也乖了起来。就这样,我们得到的“好”字 越来越多,离目标也越来越 近了……
  
  运动会要举行跳绳比 赛,原本我们班的实力是最 强的,可是隔壁班为了取得 好成绩,每天都 在拼命 练 习。班主任老师为了鼓励我 们,就在课间和 放学后加入到 了我们的练习队 伍,和大家一起 跳绳。在老师的 带领下,我们练 得更加努力了。比赛那天,我们班夺得了冠 军,一次得到了10个“好”, 太棒了! 
  
  如今,离假期还有20多 天,我们还差十多个“好” 字。我们绝不能放松,要继 续努力,相信我们能成功!
  
  北京育英学校三年级  齐昱程
  
  点评:为你们班强烈的集体荣誉 感点赞!班集体是大家集体成长的摇 篮,全班同学为了班集体的荣誉而努 力。生活、学习在这样的班集体中是 幸福的,是快乐的。祝你们成功!

最新评论

  • 验证码: