吹泡泡大战
2019-07-08 09:09:42    《中国儿童报》
1.jpg
 
  周末,我和妈妈手拿泡泡棒,在公园的草地上开始了“泡泡大战”。
  
  我还没准备好,妈妈就迅速向我发射出一串泡泡“炮弹”,有些在我的鼻尖上爆炸了,溅了我一脸。我一边抹脸,一边嚷:“赖皮!我还没喊开始呢!”随后,我发起反攻。我和妈妈互不相让,往对方身上吹着……
  
  我趁妈妈不注意,朝她的脖子连吹了好几下。泡泡在她脖子里炸开了花,而我躲进了树丛。妈妈嘟囔着:“小坏蛋,看我怎么收拾你!”不好,她向我的藏身处走了过来,我的“炮弹”所剩无几!就在这时,妈妈的电话响了,我趁机换了地方躲藏。我们像猫捉老鼠一样,我躲她找。糟糕,我不小心发出了声音。见自己暴露了,我索性从树丛中跳出来主动出击,妈妈也吹来了一串串泡泡……
  
  在微风中,在阳光下,在五颜六色的泡泡中,我们快乐地笑着。
  
  江苏省海门市东洲小学三(5)班 何珂歆
指导老师 黄桂敏

最新评论

  • 验证码: