千米闯关记
2019-05-27 10:31:46    《中国儿童报》
1.jpg
  
  作为运动健将,我的特长有很多:游泳、打篮球、踢足球、跑步等。其中,最令我自豪的特长还要数游泳。
  
  你问我在游泳方面的战绩?我会毫不犹豫地回答:“我曾经连续游过一千米,并且可以一分钟游四十米!”
  
  “嘟——”教练的哨声一响,我的“破纪录之旅”就开始了。
  
  最初,没人注意到我。随着我的游泳距离突破了五百米的大关,人们把视线投到了我身上。发现许多人在关注我,我有点儿害羞,继续加速前进。
  
  “七百米了!”教练轻声告诉我,还问我要不要上岸。我转过身子继续游,又开始提速!马上就到一千米了!我的体力逐渐下降,速度也慢了下来。此时的我筋疲力尽,真想上岸休息。周围的人们给我加油打气,我决定再拼最后一段。
  
  终于,我奋力冲过了一千米!无比兴奋的我用尽最后一点儿力气爬上岸,趴在地上大口喘气。看着因为我而热闹的泳池,我开心极了。
  
  是的,九岁的我,闯过了泳池的千米大关!
  
江苏省南京市雨花台区实验小学四(9)班  万子恒
指导老师  李承慧

最新评论

  • 验证码: