我与美人鱼畅游大海
2019-02-28 10:32:56    智力课堂
文:山东省枣庄市市中区建设路小学  韩宇轩
  
  读了《海的女儿》,我就爱大海,爱它的温柔,爱它的迷人,向往与美人鱼一起畅游大海。于是,我做了一个梦:
  
  早上,一轮红日从东方冉冉升起,把海面照得金灿灿的,犹如碎金洒在海面,波光粼粼,美丽极了。
  
  我和几个美人鱼姐姐漫步在金色的沙滩上,听着那海浪冲击礁石的欢快音乐,真是舒服极了。午时,我和几个美人鱼姐姐在无边不无际的大海里畅游。海水此起彼伏地荡漾着,显得十分温柔、恬静。
  
  夜晚,我和几个美人鱼姐姐在沙滩仰望星空。银白色的月亮从云背后露出了秀脸,把大海照得像一片迂回的明似玻璃的带子。稀疏的星星,三三两两,挂在半空中,调皮地眨着双眼。
  
  大海的波光也映衬着天空,一闪一闪地,似乎在与星星对话。一切都显得那么宁静,显得那么安详,令人心旷神怡。
  
  大海在我心中编织了一个五彩的梦,让我随时随地都能在大海中自由自在地遨游,真希望梦想能够成真!
 
0.jpg

最新评论

  • 验证码: