写给时光的感谢信
2018-07-23 09:58:47    《中国中学生报》

   

  
  时光,你像浩瀚星 空中的点点繁星,明亮 闪烁却又遥不可及;时 光,你像充满生机的大 地春晖,繁花落叶间昼夜更迭;时 光,你像小时候感叹的长大真好, 不经意间梦想成真!
  
  时光,是出生时妈妈殷切的 希望,感谢你,让希望慢慢长大。 随着响亮啼哭,新的生命呱呱坠 地,爱的滋养,希望的幼苗正在茁 壮成长,阳光雨露中,环绕在爱的 温暖怀抱,享受时光给予的美好童 年。感谢你,让爱与希望陪伴左 右,与之相处,得之幸之!
  
  时光,是成长历练中的苦楚与烦恼,感谢你,让成长的羽翼日 渐丰满。从孩童到青年,成长的烦 恼层出不穷,但有了你,我们学会 了慢慢调试;从身体到思维,从情 绪到心智,时光流转中不经意地发 生着转变;学会了感悟,感悟生活 的意义,感悟成长的意义。这就是 你给我成长最好的礼物,感谢时 光,带给我感悟!
  
  时光,是成长之路中的降噪 剂,感谢你,让鲜花与掌声背后依 旧保有真我。面对成长的起伏,取得成绩与稍有失望 时,都能拥有一份达观 的心态,“胜败乃兵家 常事”的古训已了然于 胸。面对不解与嘲讽,你教会我坦 然接受,只有坚强勇敢站立起来, 才是真正的强者。
  
  我以信笺,更以坚实的足迹 向你吐露心声:美好的时光啊,感 谢你与我同行,见证我的成长,但 又不免感叹时光飞逝,岁月如梭, 寸光如金。即便时光荏苒,岁月变 迁,星辰斗转,沧海桑田,我愿只 争朝夕,与你结伴赛跑!
  
  北京市十二中南站校区 初一(3)班 王乙

最新评论

  • 验证码: