未来汽车棒棒哒
2017-08-16 11:21:38    《中国少年报》 人参与 0评论
  堵车、停车位少、耗油不环保……这些都是目前汽车面临的一些问题。但是在未来,有一种汽车能完全解决这些问题,这种汽车就是—— 未来汽车。
  未来汽车可以飞行。当我们路遇堵车时,可以启动飞行程序,汽车就会张开“翅膀”,根据空中导航飞行。当路况畅通时,汽车再降落到地面上,收起“翅膀”,继续穿梭在车流中。
  未来汽车可以缩小。当我们发现车位空间不够、不好停车时,可以启动缩小程序,将汽车变形到合适的尺寸,以便顺利停车。当我们发现没有车位时,可以启用汽车上配备的专用胶囊,将汽车回收其中。专用胶囊可随身携带,并且只有车主能使用,因为它只认车主的DNA。
  未来汽车可以放大。当需要多人乘坐时,可以启动汽车放大程序,车内座位会随之增加到你所需要的数量;也可以只增加车厢空间,让乘客感觉舒服!
  未来汽车可以实现无人驾驶。当车主喝酒不能驾车时,可以在导航上设定目的地,启动无人驾驶程序,汽车就会安全准确到达目的地。
  未来汽车采用混合动力能源——汽油和太阳能。如果我们的车在路上没油了,则可以按一下太阳图标按键,启动太阳能动力模式,这样既节约了油气资源,又保护了环境。
  瞧,未来汽车是不是棒棒哒?它能解决很多目前人们开车遇到的问题。随着科技的不断发展,我想未来汽车诞生的日子不会太远了!
北京朝阳区花家地实验小学朝来校区四(15)班 孔德屹

  点评:作者描写的未来汽车,完全是根据目前的难题设想的。这是创造的巨大动力和源泉,为之努力,理想就会变成现实!

最新评论

  • 验证码: