把肚子笑疼的搞笑日记
2016-12-20 14:39:26     人参与 7评论

 3月5日   晴

我们全家一起去照全家福,妈妈笑起来像花一样,我像一个小花苞,只有爸爸很严肃,严肃的样子像一片大青菜叶子。

老师评语:原来青菜都是严肃的啊! 

 

4月10日   小雨

爸爸说如果这次考试我得第一名,那这个暑假,他要带我去东京、北京、南京玩,可我最想去西京,因为我表妹就住在西京。

老师评语:你肯定不知道西京在哪儿吧?西京可是西安市的古称呢!

 

7月20日   晴

今天我到妈妈单位玩,玩得好高兴。第二天,昨天我到妈妈单位玩,玩得好高兴。第三天,今天我又想起前天我到妈妈单位玩,玩得好高兴。

老师评语:今天的第二天是昨天吗?昨天的第三天是今天吗?那么今天是哪个前天呢?真不知道你每一天是怎么过的。

 

8月10日   微风

哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因为我太小了爬不上去,爷爷就爬上西瓜树,摘了一颗最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接住了!

果园还有很多长在地上的水果,像苹果、梨子、椰子、石榴……

吃完了水果大餐,我们到旁边的喜马拉雅山去玩,听老师说喜马拉雅山是世界上最高的山。果然老师没有骗我们,我跟朱奇奇爬呀爬,大概爬了20分钟才到山顶,我都累死了……

老师评语:请把“从现在开始我再也不吹牛了”写500遍!

 

10月2日   多云

秋天来了,公园里的柳树叶子落了、杨树叶子落了、槐树叶子落了、桃树叶子落了、玫瑰花叶子落了、月季花叶子落了、兰花叶子落了……(此处省略100多种植物,约1000字。)

老师评语:祝贺你,不管怎么说,你这篇日记字数可观,老师不得不把小红花送给你!

 

10月28日   阴

我走进一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。

老师评语:这位老大爷肯定是奥运会的举重冠军!

 

摘自《青少年日记》(2013.07)等

依伊 编辑

最新评论

  • 验证码: