阳光体育伴我行
2016-05-10 15:06:16     人参与 0评论

盼星星盼月亮,在我们终于盼来了阳光体育,我们欢呼雀跃着冲向操场。同学们兴奋地玩着各自喜欢的活动,有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在打羽毛球……而我最喜欢的却是丢沙包。

朋友,你们喜欢玩丢沙包吗?丢沙包一项很有趣的游戏,如果你参与进来,相信你一定会爱不释手的。

我们是这样玩的:一个人在前面,剩下的人在后面,前面的人背对着后面的人,后面的人面对着前面的人。只见前面的人轻轻往后一抛,沙包就立刻像一根离弦的箭一样向后面飞去,大家争先恐后的冲向沙包,谁第一个捡到,谁就接着扔。只见谢璐阳撒开飞毛腿,第一个捡到,同学们纷纷向她招手说:“扔给我!扔给我!”谢璐阳左右为难,只能把沙包抛的更远。这时,我们就像听到发令枪响一样,飞奔过去。哈哈,我终于在天时地利的情况下,抢到了沙包,我顿时心花怒放,喜上眉梢。怎么样?丢沙包有趣吧?

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强;生命在于运动,让我们一起来感受运动的快乐!让我们一起来感受阳光体育的魅力!

河北保师附校南校区四(5)班

本报小记者  贾子瑶

指导老师 李红艳

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: