浓情五月,感恩母亲
2016-05-10 15:01:24     人参与 0评论

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”妈妈为我付出了很多,她所做的一切都是为我着想。她对我的爱是那么无私,更是无价之宝。

妈妈,我要感谢您对我的养育之恩,我要感谢您把我带到这个世界上,我要感谢您这十年对我的无限关爱。母亲是伟大的,是无私的,可我却很少回报。在我生病的时候,妈妈仿佛是一名白衣天使,细心的为我量体温,照顾我吃药。在我做作业遇到困难的时候,妈妈又仿佛是一位知识渊博的教师,耐心的为我答疑解惑。在我过马路的时候,妈妈又仿佛变成一名交警,不停的提醒我要遵守交通规则。妈妈的爱赤裸裸,经常就这样将我淹没。

今年母亲节,我早就按耐不住要送妈妈一件礼物,送什么呢?我一定要给妈妈一个惊喜。我悄悄用零花钱买来彩纸,做了一束康乃馨。晚上我悄悄上好闹钟,早上我第一个起床,把花插在我用饮料瓶做的花瓶里,并给妈妈送上我做的爱心早餐,牛奶、面包加鸡蛋。惊喜来的太突然了,妈妈还没做好接受祝福的心理准备,好半天妈妈才回过神来,她眼睛红红的紧紧把我搂进怀里:“谢谢,宝贝,我的女儿真是长大了,懂事了。这是妈妈收到的最好的礼物。

妈妈,光阴从您身旁悄悄流过,它走时在您浓浓的黑发上留下了几根白发,在您的额头上添加了几道皱纹,在您的面庞上留下了岁月的沧桑。我真想对您说:“妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!我永远爱您!”

谁言寸草心,报得三春晖。妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是温暖的,让我们在母亲节那天带给她更多的惊喜。

 河北保师附校南校区四(5)班

本报小记者  贾子瑶

指导老师 李红艳

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: