我运动,我快乐!
2016-05-10 15:00:49     人参与 0评论

这是一个阳光明媚的早晨,我非常高兴。因为这一天我们学校要举行一年一度的春季运动会了,这是我期盼已久的运动会!

运动会的开幕式就像是一场盛大的节日庆典。每个班的方队都是经过精心策划和排练的。你瞧,正向主席台走过的是我们四五班,同学们步伐矫健、眼看前方、个个精神抖擞。听,我们班的口号如惊雷响亮,震彻天空,赢得了大家的喝彩……

值得一提的是,入场式结束后,在裁判员和同学们准备比赛项目的间隙里,我以小记者的身份走上主席台采访了卢副校长!校长说:“入场式非常好,老师和同学们非常重视,我为他们感到骄傲,预祝运动会圆满成功!”卢校长平易近人的话语,让我感到了大人物的和蔼可亲!

不一会,操场上热闹起来,各种不同的比赛在各自的场地纷纷进行。发令的枪声、哨子声、加油助威的呐喊声是今天回荡在天空的悦耳音符,裁判员手中晃动的彩旗,拉拉队员手中的彩花,运动员们矫健的身影是今天靓丽的风景。看!赛跑的同学脚像踏着火箭一样,的一下从起点奔向了终点;跳远的同学像踩着弹簧一样,从空中跨越;扔垒球的同学像一名大力士,轻而易举地举起球,把它和希望扔向远方……同学们全心地表现着自己的风采!

我站在100米的起跑点上,感到其它对手都很强劲儿,不免有些紧张。可是一想到“友谊第一,比赛第二”的运动精神,我的心情就轻松了许多。裁判的枪声一响,我全力以赴冲出去,奔向红色醒目的终点线。我跑了本小组的第一,但上一小组成绩太好了,我没有晋级前三名。虽然没能获得100米的奖状,但我深深体会到了重在参与的快乐!

运动会在我们的欢声笑语中结束了,“健康在于运动”我们期盼着明年的运动会,期待着我们继续谱写出快乐运动的乐章!

河北保师附校南校区四(5)班

本报小记者  李梓豪

指导老师 李红艳

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: