畅游绿岛山庄
2016-05-19 10:41:02     人参与 0评论

春天的气息,渐渐散去。迎来了炎炎夏日,蓝蓝的天空白云朵朵,凉风轻轻地吹打着我的小脸。走在乡村的小路上,我的心情无比的兴奋,因为今天是我们崇德小学三、四年级外出活动。

队伍集合完毕,“let go !”老师一声令下,带领我们上了一辆豪华的大巴车,“哇”同学们纷纷赞叹起来,一路上欢歌笑语,不久来到潮汕有名的旅游景点(绿岛山庄)。

映入我们眼前的是一个青山绿水,鸟语花香的世界。走进大门,两侧种着茉莉花、玫瑰花、喇叭花、映山红……还有我们梦寐以求的丰富多彩的娱乐设施,只听老师的一声哨响,我们三五成群地跑向娱乐设施,在老师的叮嘱下,我们玩着闹着。摩天轮、碰碰车、飞向太空、5D电影、激流勇进、海盗船、鬼屋、疯狂水流、弹跳床……到哪都能看到我们学校同学的身影。

我玩过碰碰车、弹跳床、5D电影、飞向太空、激流勇进、鬼屋。其中我印象最深的娱乐设施是激流勇进。它让我懂得在困难面前要勇敢无畏,当我一个人要上到最高点时虽然很怕,但是我却能克服自己心中的害怕,做一个让自己觉得最勇敢的自己。

时间过得真快啊!一转眼就要回家,在老师的吆喝声下,我们恋恋不舍地离开了绿岛山庄。美丽的绿岛山庄,如果有机会我一定还会再来的! 

广东汕头市澄海崇德小学401

本报小记者  杜欣宜

指导老师 蔡银环

 (责任编辑武斌)

 

  最新

最新评论

  • 验证码: