奇老师
2016-05-11 10:43:08     人参与 0评论

时光荏苒,小学的生活已经翻开了五页。而这五年我最要感谢一位老师。

我们的这个老师,have四大奇:千里眼、顺风耳、刀子嘴、豆腐心。

千里眼

“政宏啊!手里又玩什么呢?拿过来!”(毒舌指数,3星)老郭又怕曹老师‘活火山’喷发,乖乖的把东西拿了过来。此时同学们都纳闷儿,老师站在讲台上,老郭又坐在最后一排,老师咋看见的?

                              顺风耳

“贺义呀!‘请’站起来,我一讲,你们也讲……要,要不你们上来讲!(毒舌指数,4星)这,他坐我后面,我都没有听见,为啥老师听见了呢?

                              刀子嘴

这个就不说了,同学们都知道。举个例子:俩人在说话,被老师看见了,老师便会发话:“你把他抱你家说去吧!”

                              豆腐心

一次晚自习,老师看见小刘一直在眨眼、揉眼。当老师了解到小刘生了病后,甩掉了平常的一贯作风,大方又潇洒的说:那就别写了,伤眼!”(暖心指数,满分)。

她就是我们的数学老师,曹老师。

河北保定市冀英学校五(2)班

本报小记者  陈子涵

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: