童年的朋友
2016-05-11 10:38:02     人参与 0评论

我有一只可爱的玩具熊,是妈妈在圣诞节送给我的,它已经陪了我三年了,直到现在,我依然爱不释手。

它的个头不大,一身浅紫色,毛茸茸的十分讨人喜爱,它有一张椭圆形的脸,两个元宝形的耳朵,脸上还镶嵌着一双水汪汪的眼睛,一个倒三角的鼻子还有那弯月似的小嘴都让人爱不释手。

有一次,爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家,我十分害怕,对小熊说:“小熊,我好害怕啊。”小熊那张灿烂的笑脸好像在说:“不用害怕,有我在!”看着小熊灿烂的笑脸,我好像没有那么害怕了。

还有一次,一岁的小妹妹来我家玩,一开始她摸摸这儿,摸摸那儿,爬爬这儿,爬爬那儿,活力四射,可不知怎么回事,她突然哇哇大哭,她这一哭,让所有人都措手不及,无论我们怎么哄她,她还是哭,这时我想起了我的玩具小熊,当我拿给小妹妹时,她瞬间被吸引了,立即不哭了,还开心地笑起来,紧紧地抱着小熊。这真是一只人见人爱的小熊啊!等小妹妹走后,小熊这一次的笑脸仿佛在自豪地说:“怎么样主人,我厉害吧!”

这就是我童年的朋友——一只人见人爱的玩具小熊。怎么样,你喜欢它吗?

河北保定市冀英学校五(5)班

本报小记者  安芮萱

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: